ads

Sad Shayari | sad Shayari in hindi | दर्द भरी शायरी | शायरी मेरे प्यार की |

Sad Shayari दर्द भरी शायरी



Sad hindi shayari, shayari image
Sad Shayari

💙Jindagi ke pnne💙
जिंदगी के पन्नों को पलट कर देखा
तो पाया कि किसी पन्ने पर धूल थी
धूल को हटाया तो तू नजर आयी
हमने तो रखा है संभाल कर तुम्हें
मगर डर इस बात का है कि तुमने
हमें अपने पन्नों से फाड़ न दिया हो

Jindagee ke pannon ko palaṭ kar dekhaa
to paayaa ki kisee panne par dhool thee
dhool ko haṭaayaa to too najar aayee
hamane to rakhaa hai snbhaal kar tumhen
magar ḍaar is baat kaa hai ki tumane
hamen apane pannon se faad n diyaa ho


💜Teri yaaden💜
उकेरता चलूँ तेरी यादों को
या सुरुवात नई करूँ
मुझे तो कुछ भी समझ नहीं आ रहा
तू ही बता करूँ तो क्या करूँ

ukerataa chaloon teree yaadon ko
yaa suruvaat na_ii karoon
mujhe to kuchh bhee samajh naheen aa rahaa
too hee bataa karoon to kyaa karoon


💛Safar jindgi ka💛
अकेला कहाँ सफर कटेगा
कोई छोड़ न जाये राहों में अकेला तुमको
साथ जो दोगे मेरा
तो ताउम्र साथ निभाएंगे
मरने तक तो साथ चलेंगे मगर
अगर तुम कहो तो मौत के बाद भी चलते जायेंगे

akelaa kahaan safar kaṭegaa
koii chhod n jaaye raahon men akelaa tumako
saath jo doge meraa
to taa_umr saath nibhaa_enge
marane tak to saath chalenge magar
agar tum kaho to maut ke baad bhee chalate jaayenge


💚Kedi hun tera💚
तूने मुझे ये कैसे कैद कर रखा है
न बेड़ियाँ है न जंजीरें है
फिर भी बंधा हूँ तुमसे
ये तुमने हमें कैसे कैद कर रखा है

toone mujhe ye kaise kaid kar rakhaa hai
n bediyaan hai n jnjeeren hai
fir bhee bndhaa hoon tumase
ye tumane hamen kaise kaid kar rakhaa hai


💝Ab soya na jaye💝
न सोया जाए न जागा जाए
नींद अब आती नहीं
और जागना मैं चाहता नहीं

n soyaa jaa_e n jaagaa jaa_e
neend ab aatee naheen
aur jaaganaa main chaahataa naheen


❣️Bs tujko pana❣️
तुझे पाना न तो ख्वाहिश है
न तो जिद है
सच कहूँ तो मुझे तेरी जरुरत है

tujhe paanaa n to khvaahish hai
n to jid hai
sach kahoon to mujhe teree jarurat hai


💙Akela hun tere bina💙
 अकेला हूँ और बेचैन सा रहता हूँ
खोया सा गुमसुम बैठा रहता हूँ
 खामोशी में किसी की आवाज को ढूंढता हूँ
 बिखरा हूँ पर खुद को जोड़ने की कोशिश में रहता हूँ

Akela hun aur bechen sa rahta hun
khoya so gumsum beta rahta hun
khamosi me kisi ki aawaj ko dhundhta hun
bekhra hun pr khud ko jodne ki kosis me rahta hun


💌Sokh💌
ना तो आदत है ना तो शौक है लिखना
 वो तो तेरी यादों को उकेरने का शौक है हमको

naa to aadat hai naa to shauk hai likhanaa
 vo to teree yaadon ko ukerane kaa shauk hai hamako


💙💦Khwaish he meri💙💦
 चुपके-चुपके न जाने कितनी बार देखा है
 मगर कभी जी भर के ना देख सका
 ख्वाइशें तो बहुत हैं मगर
 हर ख्वाहिश तुझ से शुरू और तुझ पर खत्म

chupake-chupake n jaane kitanee baar dekhaa hai
 magar kabhee jee bhar ke naa dekh sakaa
 khvaa_ishen to bahut hain magar
 har khvaahish tujh se shuroo aur tujh par khatm


💛Neelam hun tere bin💛
 यूँ जो नीलाम कौड़ियों सा हुआ हूँ
 मोहब्बत तो बस नाम की थी
 साथ तो थी तुम मगर
 मेरे लिए तो हराम ही थी

yoon jo neelaam kaudiyon saa huaa hoon
 mohabbat to bas naam kee thee
 saath to thee tum magar
 mere lie to haraam hee thee


✒️💬Tajurbe💬✒️
मैं तो तजुर्बे लिखता हूं
 तजुर्बेगार ही कर लो  

 Main to tajurbe likhta hu
tajurbegar he kah lo

Hindi sad shayari,sad Shayari hindi
Sad Shayari 





Sad Shayari | sad Shayari in hindi | दर्द भरी शायरी | शायरी मेरे प्यार की | Sad Shayari | sad Shayari in hindi | दर्द भरी शायरी | शायरी मेरे प्यार की | Reviewed by Karan Negi on अप्रैल 02, 2019 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.