ads

शायरी मेरे प्यार की | Hindi Love Shayari | Love Shayari |

Sad Shayari in Hindi


💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙


तुझे किसी और की बाहों में देखकर
दिल जलता है मेरा
 तू बहुत खुश है या तेरी भी बेबसी है हँसना
 क्यों ये नकाब लगाया है तूने
 या सच में तू बहुत खुश है, पता नहीं
 तुझे देखकर मासूमियत क्या होती है, पता चलता है
 मगर बेगानों के संग तुझे देखकर ये दिल जलता है
 किसी रोज अगर मुलाकात का जोग आया
 तो कैसे नजरें उठाऊँगा पता नहीं
 कैसे इन नम आंखों से पानी को छुपाउँगा, पता नहीं
 तुझे दूर से छुपकर देखने रोज आता हूँ
 क्या तुझे खबर है या तू भी बेखबर है
 तू मुझे अब भी याद करती है या पता नहीं
 बीते जमाने की धूल में तेरी यादों से ढक गया हूँ
 किसी रोज तूफान का इंतजार केवल हमें है या तुम्हें भी
 पता नहीं
 मगर मंजिल तो एक है या वो भी बदल दी है तुमने
 पता नहीं
 पता नहीं कि मोहब्बत का खत किस पते पर लिखूं
 हमें तो एक ही पता, पता है या वो भी बदल दिया तुमने
 पता नहीं
चलो किसी ख़ामोशी में चलें कहीं जहाँ
कोई न हो, न किसी तीजे साये का
डर न हो तुम्हें खोने का
चलो कहीं खो चलें किसी दूसरे आयाम में
जहाँ कोई भाव न हो
💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌

hindi shayari
Love

Tujhe kisee aur kee baahon men dekhakar
dil jalataa hai meraa
too bahut khush hai yaa teree bhee bebasee hai hnsanaa
kyon ye nakaab lagaayaa hai toone
yaa sach men too bahut khush hai, pataa naheen
tujhe dekhakar maasoomiyat kyaa hotee hai, pataa chalataa hai
magar begaanon ke sng tujhe dekhakar ye dil jalataa hai
kisee roj agar mulaakaat kaa jog aayaa
to kaise najaren uṭhaa_oongaa pataa naheen
kaise in nam aankhon se paanee ko chhupaa_ungaa, pataa naheen
tujhe door se chhupakar dekhane roj aataa hoon
kyaa tujhe khabar hai yaa too bhee bekhabar hai
too mujhe ab bhee yaad karatee hai yaa pataa naheen
beete jamaane kee dhool men teree yaadon se ḍhak gayaa hoon
kisee roj toofaan kaa intajaar keval hamen hai yaa tumhen bhee
pataa naheen
magar mnjil to ek hai yaa vo bhee badal dee hai tumane
pataa naheen
pataa naheen ki mohabbat kaa khat kis pate par likhoon
hamen to ek hee pataa, pataa hai yaa vo bhee badal diyaa tumane
pataa naheen
chalo kisee khaamoshee men chalen kaheen jahaan
koii n ho, n kisee teeje saaye kaa
ḍaar n ho tumhen khone kaa
chalo kaheen kho chalen kisee doosare aayaam men
jahaan koii bhaav n ho


💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛


मशवरा लूँ  किसी और का
या मैं खुद की ही सुनूँ
जो मैंने देखा है उसे सच मान लूँ
या मैं तेरी सुनूँ
वक्त का रुख मोड़ पाता अगर मैं
तो तेरी ओर चलूँ
या तुझसे मुँह मोड़ता चलूँ
मैं तो था ही पराया
गलतफहमियां में जी रहा था
जो आँख खुली तो
ज़हर सा पी रहा था
यह माया थी कैसी
मैं समझ ना सका
देख कोहिनूर को मैं निगल चला
क्या पता था पत्थर ये
बदकिस्मती का रास्ता
है सफर यह तनहाइयों का
जब मुझे पता चला तो
मैं तन्हाइयों से ही रिश्ता जोड़ चला
मासूमियत का नकाब में अब समझ रहा
यह खेल है सोच का
मैं तुझ पर दाव लगा बैठा
वक्त के निशा मैं मिटो भी दूं तो कैसे
मोड़ के समय को भी तुझको भूलूँ कैसे


Hindi shayari
Sad Shayari

mashavaraa loon  kisee aur kaa
yaa main khud kee hee sunoon
jo mainne dekhaa hai use sach maan loon
yaa main teree sunoon
vakt kaa rukh mod paataa agar main
to teree or chaloon
yaa tujhase munh modtaa chaloon
main to thaa hee paraayaa
galatafahamiyaan men jee rahaa thaa
jo aankh khulee to
zahar saa pee rahaa thaa
yah maayaa thee kaisee
main samajh naa sakaa
dekh kohinoor ko main nigal chalaa
kya pataa thaa patthar ye
badakismatee kaa raastaa
hai safar yah tanahaa_iyon kaa
jab mujhe pataa chalaa to
main tanhaa_iyon se hee rishtaa jod chalaa
maasoomiyat kaa nakaab men ab samajh rahaa
yah khel hai soch kaa
main tujh par daav lagaa baiṭhaa
vakt ke nishaa main miṭo bhee doon to kaise
mod ke samay ko bhee tujhako bhooloon kaise

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️




शायरी मेरे प्यार की | Hindi Love Shayari | Love Shayari | शायरी मेरे प्यार की | Hindi Love Shayari | Love Shayari | Reviewed by Karan Negi on अप्रैल 13, 2019 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.