ads

Motivational Quotes | Motivational quotes in hindi | शायरी मेरे प्यार की |

💪Motivational Thoughts💪



Motivational Quotes in hindi
Motivational Thought

❤️Pagalpan❤️

किसी चीज के लिए पागलपन
यही जुनून कहलाता है

Kisee cheej ke lie paagalapan
yahee junoon kahalaataa hai


💙Naseeb💙

खेल नसीब का नहीं
कर्मों का होता है

khel naseeb kaa naheen
karmon kaa hotaa hai


💚Bharosaa💚

भरोसा वक्त पर नहीं
खुद पर करो

bharosaa vakt par naheen
khud par karo


💛Apna time aayega💛

किसी का टाइम नहीं आएगा
जब तक खुद का टाइम नहीं लायेगा

kisee kaa ṭaa_im naheen aaegaa
jab tak khud kaa ṭaa_im naheen laayegaa


💜Thokar💜

ठोकर लग कर गिरना अच्छा है
क्योंकि गिरकर उठना उठकर गिरना

ṭhokar lag kar giranaa achchhaa hai
kyonki girakar uṭhanaa uṭhakar giranaa


💖Kavi rukna mt💖

अगर कुछ बड़ा करना हो
तो कभी रुकना मत

agar kuchh badaa karanaa ho
to kabhee rukanaa mat


💘Jo koi nahi krta💘

लोग वह करते हैं जो सब करते हैं
हम वह करेंगे जो कोई नहीं करता

log vah karate hain jo sab karate hain
ham vah karenge jo koii naheen karataa


❤️Jitna jor lgaoge❤️

समर्थ की कोई सीमा नहीं होती
जितना जोर लगाओगे उतना बढ़ता चला जाएगा

samarth kee koii seemaa naheen hotee
jitanaa jor lagaa_oge utanaa baḍhxtaa chalaa jaa_egaa


💙Kaayar ho to ruk jao💙

मुश्किलों को देखकर तो
कायर रुकते हैं
कायर हो तो रुक जाओ
नहीं तो लगे रहो

mushkilon ko dekhakar to
kaayar rukate hain
kaayar ho to ruk jaa_o
naheen to lage raho


💕Main kyu haar maan lu💕

हार मानना मेरे खून में ही नहीं है
तो मैं क्यों मान लूँ  हार

haar maananaa mere khoon men hee naheen hai
to main kyon maan loon  haar


💦💙💦Snghars💦💙💦

कोशिश परिणाम तक जाने का दरवाजा है
और संघर्ष पूरा रास्ता

koshish pariṇaam tak jaane kaa daravaajaa hai
aur sngharṣ pooraa raastaa


💛Jindagee💛

जिंदगी तो सबके साथ खेलती है
कोई जीतता है तो कोई हार मान जाता है

jindagee to sabake saath khelatee hai
koii jeetataa hai to koii haar maan jaataa hai


💙💙Safalataa💙💙

विश्वास रखो खुद पर
और चलते रहो संघर्ष के मार्ग पर
सफलता खुद चलकर आयेगी

vishvaas rakho khud par
aur chalate raho sngharṣ ke maarg par
safalataa khud chalakar aayegee


💛Time💛

समय का सदुपयोग करें
यह बड़ा कीमती है साहब
samay kaa sadupayog karen
yah badaa keematee hai saahab


❣️❣️Nasamajhee❣️❣️

समझदार हो के भी नासमझी
यह अच्छी बात नहीं है

samajhadaar ho ke bhee naasamajhee
yah achchhee baat naheen hai


💜Laksy💜

लक्ष्य की यात्रा हर कोई नहीं कर पाता
जो करता है उसे वह प्राप्त हो ही जाता है

lakṣy kee yaatraa har koii naheen kar paataa
jo karataa hai use vah praapt ho hee jaataa hai


💚Kuch bda kro💚

कुछ बड़ा करना हो तो
वो करो जो किसी ने नहीं किया

kuchh badaa karanaa ho to
vo karo jo kisee ne naheen kiyaa


💛💛Mohabat ke mayne💛💛

मोहब्बत के पैमाने सबके लिए अलग है
कुछ लोग पैसों से मोहब्बत करते हैं
कुछ लोग लड़की से मोहब्बत करते हैं
और कुछ लोग अपने काम से मोहब्बत करते हैं

mohabbat ke paimaane sabake lie alag hai
kuchh log paison se mohabbat karate hain
kuchh log ladkee se mohabbat karate hain
aur kuchh log apane kaam se mohabbat karate hain

Motivational Quotes
Motivational Quotes


💙💙Koi kaam chota nahi hota 💙💙

काम कोई छोटा या बड़ा नहीं होता
वह आपकी सोच पर निर्भर करता है
कि आप उसे कितना बड़ा कर सकते हैं

kaam koii chhoṭaa yaa badaa naheen hotaa
vah aapakee soch par nirbhar karataa hai
ki aap use kitanaa badaa kar sakate hain


💚💚Nike💚💚

लोगों ने तो मोची होकर Nike बना ली
यकीन मानो काबिलियत इंसान में होती है
काम में नहीं

logon ne to mochee hokar nike banaa lee
yakeen maano kaabiliyat insaan men hotee hai
kaam men naheen


📱Smartphone 📱

आजकल जो लोग खुद को स्मार्ट समझते हैं
वास्तव में उनके फोन स्मार्ट है वो नहीं

aajakal jo log khud ko smaarṭ samajhate hain
vaastav men unake fon smaarṭ hai vo naheen


❣️❣️Jindgi❣️❣️

खुद के साथ समय बिताओ फोन के साथ नहीं
यकीन मानो जिंदगी को महसूस करोगे

khud ke saath samay bitaa_o fon ke saath naheen
yakeen maano jindagee ko mahasoos karoge


💙Asafalata💙

रास्ते किसी के भी आसान नहीं होते
असफलता हर किसी की दरवाजे को खटखटाती है

raaste kisee ke bhee aasaan naheen hote
asafalataa har kisee kee daravaaje ko khaṭakhaṭaatee hai


Motivational Quotes | Motivational quotes in hindi | शायरी मेरे प्यार की | Motivational Quotes | Motivational quotes in hindi | शायरी मेरे प्यार की | Reviewed by शायरी मेरे प्यार की on मार्च 28, 2019 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.