ads

Love Shayari | शायरी मेरे प्यार की | प्यार की शायरी |

🖤Love Shayari-शायरी मेरे प्यार की🖤


❤️Love Shayari


लोग पूछें, तू करे क्या
मैं क्या, मैं दर्द लिखूं
लोग पूछें, वो दर्द क्या
मैं क्या जो देखे ना, मैं वो लिखूं


log puchhen, tu kare kyaa
main kyaa, main dard likhun
log puchhen, vo dard kyaa
main kyaa jo dekhe naa, main vo likhun


love shayari image,love shayari
Love Shayari


  💛Daar sa gya hoon

लगता है कि मैं मर सा गया हूँ
खोकर तुझे बिखर सा गया हूँ
पिरो तो  दूँ  किसी धागे में खुद को
मगर फिर बिखरने से डर सा गया हूँ

Lagataa hai ki main mar saa gayaa hoon
khokar tujhe bikhar saa gayaa hoon
piro to  doon  kisee dhaage men khud ko
magar fir bikharane se ḍaar saa gayaa hoon



💙Tere naam

 देख लेना शब्दों की उन गलियों में मेरा भी नाम होगा
 शायरों की महफिल में तेरा आशिक भी बदनाम होगा
 दुनिया जब आशिकों को याद करेगी
 तो उनमें मेरा और तेरा भी नाम होगा

Dekh lenaa shabdon kee un galiyon men meraa bhee naam hogaa
 shaayaron kee mahafil men teraa aashik bhee badanaam hogaa
 duniyaa jab aashikon ko yaad karegee
 to unamen meraa aur teraa bhee naam hogaa


💜Meri aavaaj


 मुझे मेरी आवाज गूंजती सुनाई देती है
 खुद में भी तू  दिखाई देती है
 जो चलती तो है साथ - साथ
 उस साये में भी तू दिखाई देती है

Mujhe meree aavaaj goonjatee sunaa_ii detee hai
khud main bhee too dikhaa_ii detee hai
jo chalatee to hai saath - saath
us saaye men bhee too dikhaa_ii detee hai


💚Kaash main koi ehasas hota


काश मैं कोई एहसास होता
तो खुद को तुझ में बसा लेता 
ना मौत का दरिया होता
ना ही जन्नत का ख्वाब होता
काश मैं कोई एहसास होता
तो मर के भी तेरे साथ होता

Kaash main koii ehasaas hotaa
to khud ko tujh men basaa letaa
naa maut kaa dariyaa hotaa
naa hee jannat kaa khvaab hotaa
kaash main koii ehasaas hotaa
to mar ke bhee tere saath hotaa


💛Aaj bhee tuje


आज भी तुझे महसूस करता हूँ 
सिमटता हूँ सिसकता हूँ 
रोकता हूँ खुद को रोने से
कि तुझे दिया हुआ वादा टूट न जाए
कि आंसू की कोई बूंद निकल ना जाए
बस सिमटता हूँ सिसकता हूँ 
सिसकियाँ मैं आज भी भरता हूँ 
क्योंकि मैं तुझे आज भी महसूस करता हूँ 

Aaj bhee tujhe mahasoos karataa hoon
simaṭataa hoon sisakataa hoon
rokataa hoon khud ko rone se
ki tujhe diyaa huaa vaadaa ṭooṭ n jaa_e
ki aansoo kee koii boond nikal naa jaa_e
bas simaṭataa hoon sisakataa hoon
sisakiyaan main aaj bhee bharataa hoon
kyonki main tujhe aaj bhee mahasoos karataa hoon



💛Aash lagaye baitha hoon

 कमबख्त नजरें गड़ाये बैठा हूँ 
वो आ तो रही है नहीं
मैं बेचारा आश लगाये बैठा हूँ

Kamabakht najaren gadaaye baiṭhaa hoon
vo aa to rahee hai naheen
main bechaaraa aash lagaaye baiṭhaa hoon



💙Ek rog ho gya hai

एक रोग सा हो गया है
कमबख्त डॉक्टर दवा भी नहीं देते 

 ek rog saa ho gayaa hai
kamabakht ḍaŏkṭar davaa bhee naheen dete 



❤️Main roye jaa rahaa hoon

मैं रोये जा रहा हूँ
वो हँसे जा रही है
मुझे लगता है कि
 वो पागल हो गयी है

Main roye jaa rahaa hoon
vo hnse jaa rahee hai
mujhe lagataa hai ki
 vo paagal ho gayee hai 



💚Wo mudkr dekhegi

मैं उसे रोकता रहा कि मत जा
यूँ अकेला छोड़ कर
वो चली गयी, मैं आज भी दिलासे दे रहा हूँ
इस दिल को
कि वो एक दिन फिर मुड़कर देखेगी

Main use rokataa rahaa ki mat jaa
yoon akelaa chhod kar
vo chalee gayee, main aaj bhee dilaase de rahaa hoon
is dil ko
ki vo ek din fir mudakar dekhegee



💙Tere jaane ke baad

तेरे जाने के बाद भी
तेरी यादें संभाले बैठा हूँ
लोग दुनियां में और
मैं अकेले में खोया रहता हूँ

tere jaane ke baad bhee
teree yaaden snbhaale baiṭhaa hoon
log duniyaan men aur
main akele men khoyaa rahataa hoon



💛Ek pal men

कैसे एक पल में
 अपने पराये हो जाते हैं
जो कभी हमारी कस्में खाते थे
आज वो ही गालियाँ देते हैं

Kaise ek pal men
 apane paraaye ho jaate hain
jo kabhee hamaaree kasmen khaate the
aaj vo hee gaaliyaan dete hain 



love shayari,hindi love Shayari
Love Shayari


💙Gujaar dee hai umr

 गुजार दी है उम्र
 तुझे अपना मानते मानते 
पर तू ना मिली

Gujaar dee hai umr
tujhe apanaa maanate maanate 
par too naa milee


 दोस्तों हमें कमेंट करके बताना कि आपको शायरी कैसी लगी

Love Shayari | शायरी मेरे प्यार की | प्यार की शायरी | Love Shayari | शायरी मेरे प्यार की | प्यार की शायरी | Reviewed by Karan Negi on मार्च 27, 2019 Rating: 5

2 टिप्‍पणियां:

Blogger द्वारा संचालित.