ads

PropellerAds

Hindi Shayari | हिंदी शायरी | शायरी मेरे प्यार की |

Hindi Shayari  हिंदी शायरी Love Quotes

 


Hindi Love Shayari , Hindi Shayari
Hindi Shayari


उसे तो मालूम ही नहीं 
कि उसको देख
 कोई खुश होता है

Use to maaloom hee naheen 
ki usako dekh
koii khush hotaa hai

 उसकी तस्वीर मेरे हाथों में
 मेरी तकदीर उसके हाथों में

Usakee tasveer mere haathon men
 meree takadeer usake haathon men

 उसे देखकर जी उठता हूँ
 उसी पे मरता हूँ
 उसी पे मरता हूँ

Use dekhakar jee uṭhataa hoon
 usee pe marataa hoon
 usee pe marataa hoon

 तेरे चेहरे की हँसी को
 किसी की नजर ना लगे
 मैं भी यूं ना देखता हूँ डर से
 कि कहीं मेरी ही नजर ना लगे

Tere chehare kee hnsee ko
 kisee kee najar naa lage
 main bhee yoon naa dekhataa hoon ḍaar se
 ki kaheen meree hee najar naa lage

 हमारी मंजिले मुकम्मल हो ना हो
 यादें हमेशा मुकम्मल रहेंगी

Hamaaree mnjile mukammal ho naa ho
 yaaden hameshaa mukammal rahengee

 मैं तो लड़ जाऊँगा जग से
 बस तू हाथ मत छोड़ना

 main to lad jaa_oongaa jag se
 bas too haath mat chhodnaa

 तेरे आने की राह यूँ देख रहा हूँ
 जैसे शबरी ने श्री राम की राह देखी थी

Tere aane kee raah yoon dekh rahaa hoon
 jaise shabaree ne Shree Ram kee raah dekhee thee

ये कलम भी मुझसे बगावत करती है
न जाने क्यों तुझसे ही शुरू होती है
और तुझ पर ही आकर रूकती है

Ye kalam bhee mujhase bagaavat karatee hai
n jaane kyon tujhase hee shuroo hotee hai
aur tujh par hee aakar rookatee hai

 मेरे ख्यालात रूहानी थे
 न जाने क्यों, तू भी मुझे
 जिस्मानी दलाल समझ बैठी

Mere khyaalaat roohaanee the
 n jaane kyon, too bhee mujhe
 jismaanee dalaal samajh baiṭhee

 मुकद्दर में होगा
 तो तू भी होगी
 मैं रहूँ ना रहूँ
जो भी होगा
 बस खुशी इस बात की होगी
 कि तू तो होगी

Mukaddar men hogaa
 to too bhee hogee
 main rahoon naa rahoon
jo bhee hogaa
 bas khushee is baat kee hogee
 ki too to hogee

 मैं परिंदा सा भटकता रहा
 तेरे इर्दगिर्द
 तूने तो पत्थर मार ही भगा दिया

Main parindaa saa bhaṭakataa rahaa
 tere irdagird
 toone to patthar maar hee bhagaa diyaa








Hindi Shayari | हिंदी शायरी | शायरी मेरे प्यार की | Hindi Shayari | हिंदी शायरी | शायरी मेरे प्यार की | Reviewed by Karan Negi on मार्च 20, 2019 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.